В полудрёме

Юрий Абазов
Мне нравится течение реки,
Касание подошвами песка...
И холод тела...и момент броска,
В решительном порыве единенья,
В процессе заключив земной порог,
А завершенье всё-таки не важно -
В минуту вечность так вложив, не ждать,
Когда иссякнут силы к продолженью...
И выйти каплей, сброшенной в песок,
Из говоренья...Из того теченья.