смиренность

Константин Просто
Излишество - это компромисс с самим собой,
Все остальное допустимые расходы!
Невольное согласие с точкой зрения чужой,
Не принесет полезные восходы.

Как песик верный и веселый,
Бежишь за палкою, что спрятал за спиной,
Не ведаешь о том, что выбор есть тяжелый,
Не понимаешь истинны простой.

Есть только компромисс, и воли нет.
Сплошные да на заданный вопрос,
И головой своей как жить, неведомый секрет.
Возможно время не придет, возможно не дорос.