Воздушные мигранты

Александр Сермяжный
Стая лебедей, летела на север
В родные свои края
Дул им попутный ветер
Лёгким был взмах  крыла

Радостно было видеть
Этих , красивых птиц
Крикнул им, долетите
Услышал в ответ, долетим