Друг

Светлана Дорджиева
   Не вымаливай дружбу,
   Не надо.
   Друг всегда,
   Остаётся рядом.
   Не закроет страницу
   Свою на ключ.
   Он всегда будет рядом,
   Твой преданный друг.
   Если гость на страницу
   Твою зашёл.
   Погулял,посмотрел,
   Оценил и ушёл.
   Надо дружбой
   По жизни своей дорожить
   Без неё очень трудно
   На свете прожить