М. А. Иваненко. Позови меня с собой. 2008

Иван Есаулков
Позови меня с собой,
И с тобой уплыть готов я!
Позови меня с собой
И скажи о том с любовью!

Мы с тобой на корабле
Поплывём отважно в море
И оставим на земле
Недомолвки все и горе!

Пусть бушует океан,
Пусть вздымает злые волны,
Но не страшно будет нам –
Мы любовью будем полны!

Будет хорошо вдвоём,
Не страшит совсем ненастье!
Мы с тобою поплывём
К нашему с тобою счастью!

Позови меня сейчас,
Позови, пока не поздно,
И засветятся для нас
В небе голубые звёзды!

-----
Александр Басейн: http://www.stihi.ru/avtor/aleks5798

Отрешённый от дум и мечтаний,
От проблем, что нам в жизни даны,
Погружённый в пучину звучаний
Я внимаю аккордам волны.