Девочка ДУ...

Светослав Росчерк
В семь утра, в воскресенье, с букетом цветов,
Ждёшь маршрутку, сбежав от бой-френда,
Ты в смятенье смеёшься при слове любовь,
И не знаешь такого акцента.

Ты крута! Молода! Всё ещё впереди!
Ты сорвёшь с небосклона звезду!
Ты меня за стихи о себе извини,
Назову тебя девочка ДУ...

Ты волнуешь не тех, ну к чему все понты?
Сколько лет под твоим макияжем?
Ведь тебе от семнадцати до тридцати,
Ты такая вот дама со стажем...

Ты куда то спешишь, ни семьи, ни детей,
Три подруги и друг глубоватый,
И как средство от этих весенних страстей,
Не смутит тебя даже женатый.

В каждом городе, в каждом районе ты есть,
Я в толпе тебя взглядом найду,
И конечно вас всех нереально учесть,
Как вы множитесь девочки ДУ???