Смайлик

Александр Смок1
Ты прислала мне смайлик,
И улыбка уже по лицу …
Будет добрым начальник,
Я его от себя попрошу…

Что бы ты писала словами,
Те, которые читать я хочу.
И не будут фразы стихами,
Всё ровно их до дыр изучу…

Попрошу твое новое фото,
Не рисованных глаз силуэт.
И узнать  должен я что-то,
Будет будущие с тобой или нет

А в ответ новый смайлик,
Я его все ровно сберегу.
Не услышал хороший начальник…
На прием я к нему не пойду!