В расцвете

Александр Нисходящий
Такой блаженный, милый вид,
Часы скрепят - твой час настиг,
И все мгновенья, что вне дома
Запомнятся ей вновь.

Звезда ей волосы окрасит
И яркий тон придаст закат,
А небо... Небо голубое.
Отдаст свой нежный, морской шарм.

В расцвете горы постигает,
Бежит, бежит - ей так легко...
И в это время она часто,
Становится красны;м лучом.

И ей уже не помнится, что было,
Хочется жить сегодняшним днём,
Всё в голове просто застыло
Пока её хрупкое сердце цветёт.

В расцвете майском ты, дива
Распускаешься подобно бутон,
Но только не трать, береги силу
Тебе она пригодится потом.