В весенний вечер мы за чашкой чая...

Вера Балясная
http://www.stihi.ru/2016/10/29/10348 СПАСИБО за вдохновение.

В весенний вечер мы за чашкой чая,
Так хорошо, спокойно нам вдвоём,
Мечтаем и  о прошлом вспоминаем,-
О сокровенном – каждый о своём...

Так хочется мне знать, чего ты хочешь...
Чего ещё тебе недостаёт,
Что будущее нам с тобой пророчит,
Когда же взор твой радость обретёт...

Желания заветные исполню-
Ты только пожелай и загадай,
Я все привычки твои, милый, помню-
А ты тепло дарить не забывай...

Не забывай дарить мне твою ласку,
Не забывай улыбкой озарять,
И уводить в загадочную сказку,
И все мгновенья счастья вспоминать...

Ты вспоминай о месте нашей встречи,
О том, как ты признался мне в любви,
О том, какой тот был чудесный вечер,
Наш шёпот  сладостно звучал в тиши…

Ах, как давно всё это с нами было,
Порывы страсти, душ влюблённых пыл,-
Ты знай: тебя люблю - всегда любила...
А ты- ты любишь?  Иль давно остыл?...