SMS-ное

Юрий Абазов
Ни ненависти, ни любви,
Без ступора и без истерик
Таился вирусом в крови
Надменный холод недоверья.
А оторопь гнездится там,
Где раньше не водилась скука,
Невстречи суетная мука,
Несостоятельность разлуки,
И виртуальный тарарам,
И страх, на откуп данный снам...
Нам всё даётся неспроста,
Недаром пониманье скупо...
Жизнь - это целая наука,
И без любви она пуста,
Когда нас не касались руки,
И - запечатаны уста.