Пуанты

Роберт Удаленный
втор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика любовная
О.Т.

И некуда деваться от креста,
Небрежностью душевных истязаний ,
Был пройден путь , до нашего моста ,
Изрезанного патиной страданий ,
Умыт , оплакан черною водой ,
Жестокий город позабытых правил ,
Ты умирала жутко молодой ,
Приговоренная , когда тебя оставил ,
Парадных люстр алмазная игра ,
В огранке света , радугой брильянта ,
Бордовый бархат , золотая мишура ,
Фиерий танца сумасшествия константа ,
И твой полет , закрученный в спираль ,
В разбитых сновиденьями пуантах ,
Сгорело все , чего безумно жаль ,
Я тенью в след , давно уже  анданте