Желанье

Георгий Левша
Ах, весна, любви дыханье,
Разбудила ты во мне
Сердца жгучее желанье
Бросить город в суете.
Грянет гром и дождь начнется,
Прошлогодний смоет снег,
Средь травы цветок проснется,
Неба синего привет.