Наш ад и рай

Марков Виктор Иванович
            НАШ АД И РАЙ.
Мы, ад и рай проходим не земле,
И слуги наши  все  в  раю живут,
Мы, прослойка  так сказать тебе,
Зека и бомжи  в  аду жизнь жгут.

А в небесах, мы будем все равны,
Души наши грешны,  не  бывают,
А для греха  органы  им  не даны,
Да, они об этом даже не страдают.

Всё это делают наши тела  за них,
Вот наши тела за всё  и отвечают,
Но, судьба в мозгах наших самих,
Но,  вот души  нас сопровождают.

Вот так  и  слушаем  свою судьбу,
А она так всегда нами  управляет,
Только подчиняется  она  Творцу,
Но, а больше никого она  не знает.
                Виктор.10.04.17г.