Там нет уже никого... на нашей планете...

Борис Фадеев
У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно,
хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание..

Эрих Мария Ремарк

Я знаю такие места,
забыть их,
увы, невозможно...
там всё-
с чистого листа,
а всё остальное-ложно,
там воздух
запомнил нас...
и то мимолётное чудо,
и тот
неземной экстаз,
которого уж не будет...
да много
ещё чего,
места помнят чудные эти,
где нет уже
никого,
на нашей с тобой планете...