без отражения

Дмитрий Юсуфзянов
Нельзя переть не чуя под собою
Ни земли,ни ног,
Себя измазав в этой жизни
От шляпы до сапог.
Все видят,как безмерно
Ты зажрался,
Да,чтоб ты в зеркале
Не отражался...
2009