Человеки

Леонид Чернышов 73
По причинам не слишком понятным -
Впрочем, что изменило бы знание -
Вседержителя тысячекратно
Проклинали мы за испытания
Да и после,когда уже сладу,
В обретённом благополучии,
Мы о Нём, избавлению рады,
Вспоминали от случая к случаю..
У эректусов племени ушлого
Дефицит благодарности профильный
Мы друг друга без малого кушаем
Под раскатистый смех Мефистофеля