Раб

Владимир Васильевич Смирнов
Опять я раб своих желаний,
И снова трепет, снова дрожь,
Хотя цена моих признаний
Уже затёртый медный грош.

   Добро и Зло когда итожишь,
   А я, подавленный, молчу,
   Спроси себя, что ты не можешь,
   И знай, я этого хочу.