Бред

Владимир Васильевич Смирнов
Ты вечность целую молчишь,
Но слышу я и отвечаю.
Ты в дверь мне больше не стучишь,
Но я иду, тебя встречаю.

   Любовь встречаю иль беду?
   Идут года, идут недели,
   Так и живу в своём бреду,
   Как будто всё на самом деле.