Молчаливое

Ингорек
В тихих заводях рыбки играют,
Над водой слышен только их всплеск,
Искры в небо летят над кострами,
Дремлют, озеро с пляжеи, и лес...

Где должна быть ночная прохлада
-Тёплый берег, согретый песок,
Дарит ночь и тепло, и усладу,
И нам рядышком, так хорошо.

Всё забыто, и лодка, и снасти,
Мы тихонько, обнявшись молчим,
Вот, глубоко проникшее счастье,
- и мы Молча беседуем с ним......

Доброго утра!
Л Ц Я