Грачиный город

Елена Воробьёва 8
Солнце ласково мигает,
Вдоль  дорог шумит ручей,
Садик весело шагает
Наблюдать прилет грачей.

На грачевне оживленность,
Им совсем не до ребят,
Нужно гнёздышки построить
И высиживать грачат.

Строится грачиный город,
Тащат ветки, пух, с утра,
И приветствуют друг друга
Оглушительно: «Кра! Кра!»

Вывод сделали ребята:
- Ловко птицы гнёзда вьют,
Только песню почему-то
Некрасивую поют.