***

Кристина Терехова
Ну вот и всё бокал допит до дна
Становиться мне плохо...
Чья в том вина,
Что на моей душе так горько.
Сейчас допью я свой нектар
И погружусь в нирвану.
Тебе давно я всё сказала,
Кричала я и билась кулаками,
А теперь я ухожу, прощай!
Тебе машу рукой я на прощанье
Я говорю до свидания и ухожу!