Моя милая

Сергей Ворошилов 2
Вновь на душе облетевших черёмух метель
Месяц апрель на дворе и опять не до сна
Что-то случится,наверное будет капель
Это весна, моя милая,это весна!

Что день грядущий огромному миру несёт?!
Жизнь-поле боя,за светлое счастье борьба
Но нам с тобою,опять,как всегда повезёт
Это судьба,моя милая,это судьба!

Гонит рассветное солнце угрюмую тьму
Будит дыхание утра горячую кровь
Я обниму тебя нежно и к сердцу прижму
Это любовь,моя милая,это любовь!