***

Алекс Стернин
Мне папой некого назвать
И мамой-
         только тёщу.
Давно ушли отец и мать
В берёзовую рощу...

Ушли родные на тот свет
И нету им возврата.
Как страшно вдруг
                услышать:"Дед",
Хоть может и приятно...