Осознание

Леонид Чернышов 73
мне б так хотелось всё исправить..
назад вернувшись, лучше стать.
по полкам нужным всё расставить,
и сор нечаянный собрать,
словесного трескучий хлама
сдержать мной выпущенный ком..
и извиниться перед мамой,
за то что был я мудаком.