рубаи, газели, четверостишия

Марат Акбаров
Вонзает время свой клинок кровавый в грудь.
Путь жизни пройден, вспять уже не повернуть.
Смысл бытия загадкою и остался,
Лишь только Бог всё знает, вот в чём эта суть.