Порода Верный

Яковлев Николай Сергеевич
Порода Верный существует у мужчин,
Его как волка преданностью наделили.
Он в мире может много лет прожить один,
Но если обретёт семью, то это до могилы.

Ни вдохновенье, ни любовь его схватила,
Ни образ женщины - избранницы святой,
А идеалы, что дают уверенность и силу,
Переступив которые, он будет не живой.

Погибнет от  попрания своей морали,
Считая слабостью, предательством своим.
Знать мама и отец его такого воспитали.
И это редкая порода в мире у мужчин.