Мысли о жизни

Федя Ветров
Зачем терпеть свои страданья
Зачем томится в суете земли
Уныло мучить мироздание
В томительном чудесном сне

В своей стихии осознания
В бреду безмолвных слов
Я слышу сердце угасания
Всех прожитых своих годов

В веках я кану навсегда
И не вернусь уж некогда
В небытие я растворюсь
И Богу низко поклонюсь