Волк

Амико Фольи
У тебя непокорное тело,
Плечи крепкие и крепкий стон.
Был ли я с тобой опрометчив?
Хорошо, что не был влюблен.

У тебя золотые руки,
А еще непростая душа.
Ну зачем ты - причина разлуки,
Плачешь так же, как плачет она?

Не кичись, что снова ошибка,
Что приходится часто терять.
Вовсе жизнь земная не пытка,
А попытка счастье познать.

И не смей за разбитое сердце,
На себя вину возлагать.