Звёзды

Инга Бахарева
В ночи звёзды покоятся с миром,
Им не может ничто помешать.
Месяц тоже ведёт себя смирно,
От красот их, не смея дышать...

Он, картиною Звёздного Неба,
Наслаждаться готов вновь и вновь,
А Земля, дарит веточки вербы,
Всем, кто знает, что значит любовь.

В свте месяца верба сияет,
Загораясь, как фосфор в ночИ
И  в сиянии звёзд засыпает,
Словно пламя, уснувшей свечи...

Мы дорожкою лунного сада,
Как по сказочной дивной тропе,
Всё идём, слыша звёзд серенады,
Обращённые к нам и весне.

И тепло нам с тобой в этой сказке,
Сердце к звёздам взмывает, паря,
И от нежной, нечаянной ласки,
Так  в глазах наших звёзды горят.