Позеленело

Дмитрий Ляшенко 2
Позеленело все вокруг
Цветочки распустились.
И провести есть гед досуг,
Мечта осуществилась.

Святая пасха впереди
И счастье встречи близких.
Мы за столом все посидим,
Украсим обелиски.

И будет бушевать весна,
Ланшафты украшая.
Богата красками она.
Искустница большая.