Весенний - Осенний

Станислав Ильяшенко
Гулять в лесу весною ранней,
Под песню звонкого ручья,
И лучик солнца долгожданный,
Подарит вновь душе тепла.

Как в детстве -
Вновь замрет мгновенье
Среди житейской суеты.
Подснежники сжимая нежно,
Природе улыбнешься ты.

-----------------------------------------

Гулять осенним утром в парке,
Когда природа вся спала.
И лучик солнца долгожданный,
Подарит вновь душе тепла.

Как в детстве -
Вновь замрет мгновенье
Среди житейской суеты.
Букет листвы сжимая нежно
Природе улыбнешься ты.