Весна

Виктор Воробей Леонов
Бежит ручей переливаясь
Журча по камушкам слегка
И лучик ласково играясь
Мерцает в бликах ручейка

Запели птички невилички
В нераспустившихся кустах
Набухли почки,словно шишки
Проснувшись от зимы,в ветвях

Ветерок ласкаясь нежно
Тихо шепчет в волосах
Что пришла весна наверно
Все в округе в чудесах!