Поставит Бог всё на свои места...

Тимофеева Наталья Борисовна
Спасутся не тела, спасутся Души!
Господь Мир Новый будет созидать!
Господь Мир Старый будет разрушать!
Покайтесь Господу! Спасите свои Души!

Тела земные не годны для Рая:
Живут недолго - мало толку в них;
Не смогут люди вечно жить в таких;
Для вечной жизни плоть нужна иная!

Для вечной жизни наш Отец-Господь
Даст добрым людям на Земле иную плоть:
Не будет это тело разрушаться,
С годами будет только улучшаться!

От горестей усохла Мать-Земля:
Планета наша чуть не умерла!
В размеры прежние войдёт Земля.
В десятки раз расширится она!

Весь механизм Земли Господь исправит:
На место ось земную Бог поставит,
В объёме увеличится Земля,
И океаны станут как моря!

Поставит Бог всё на свои места:
Переместятся реки и моря,
Появятся огромные озёра,…
Всё передвинет Бог – и даже горы!

Очистится Красавица-Земля:
Всё будет словно в первый день творения!
Затем сюда прибудет население:
Получат Души новые тела!

Была Планета наша – Райский Сад,
Такою станет Мать-Земля опять:
Господь-Отец здесь будет проживать,
А люди будут Бога прославлять!

Да славится Господь наш Всемогущий!
Да славится Господь наш Вездесущий!
Да славится наш Бог-Отец-Творец,
Бог-Созидатель Тверди и Небес!

16.06.2016