Мужичок чубатый

Лариса Черноморец
Моё сердце улыбки не прячет,
И поёт от любви горячей,
А душа распрямила крылья
И летает над степью ковыльей.

Он ко мне из забвения ссылки
Воротился и сердцем пылким
Научил опять улыбаться,
И мне снова как - будто двадцать.

Лаской будит меня на рассвете,
И смеёмся мы с ним, как дети.
Про печали души забыла,
Всё давно и неправда там было.

Мужичок, появившись, чубатый,
Меня сделал опять богатой
На улыбку, любовь, надежду,
С ним я в белых иду одеждах.

А душа распрямила крылья,
И летает над степью ковыльей,
И не прячет улыбки сердце,
Позабывшее про иноверца.

10.04.2017 год.