бессмертными давно ли были

Эдуард Кукуй
И.Б.

бессмертными давно ли были:
родные и друзья вокруг,
росли, учились и любили,
не зная ещё жизни мук-

то время , звавшее вперёд,
где вечностью считали год,
и всё успеется в пути-
таким высоким было небо!
...
иссяк клубок, огарком той свечи
и горькие лекарства- "хлебом"...

у внуков же бессмертье впереди-
дай Бог, чтоб труд и мирные оливы!
до правнуков бы "дорости"-
помочь, пока ещё есть силы!