Ах, море синее

Зульфия Тимергазина
Ах, море синее,
Бескрайняя вода,
Так хочется уплыть
Куда-то вдаль, туда.
Туда, где горизонт
Сливается с водой,
И словно белый зонт,
Парус над тобой.
И ярко солнце светит,
Ласкает ветерок,
И море мне ответит:
"Твой путь ещё далёк".
А море синее
Качает не спеша,
И я любуюсь им
В восторге, чуть дыша.