Прекрасна жизнь!

Федя Ветров
Прекрасна жизнь!
Для тех, кто не болеет
Для тех, кто спит на пляжном берегу
Для тех, кто всё имеет без напряга
Для тех, кто счастлив во внутреннем своём миру

Для остальных лишь ад в раю
Для остальных иллюзия обмана
Для остальных бесчисленность проблем
И суета суетная суетных дел

И все законы заподлянок мироздания
Успешно созданы вокруг людей
Хохочут высшие миры над нами
В своей вершине вселенских дел