Память

Макс Евгеньевич
Всё что останется после меня,
вы забудете скоро.
Память померкнет день ото дня,
даже у тех кто дорог.
Те, кого я так сильно любил
так же меня забудут.
А те, в кого вложено максимум сил,
даже жалеть не будут.
Но кто-то однажды откроет блокнот
и посмотрит на строки.
Увидят, подумают, вспомнят меня
и узнают что не одиноки.
Это продлиться пару минут
и снова придет забвение.
Но даже и этого хватит вполне,
чтоб не чувствовать сожаленья.


17.01.16 г.