Негласно-за Братство

Александр Урванцев
Негласно - за Братство.
Реально за то -
Чтоб наши богатства плодили не зло -
Плодя столь идей -
Что, друзья, всем к лицу.
Меж них соревнуясь -
Уже никчему -
Ни войны, ни дрязги.
Земной наш прогресс -
Вернулся на путь -
Что послание Небес.
Вернув осознание -
Ради чего -
Средой обитания Земля нам.
Дошло!
Негласно - за Братство.
Реально за то, что духовным богатством -
Преображаем добро.