Мы сели в лужу мягко говоря...

Григорий Варшавский
 Мы сели в лужу мягко говоря,

 Грозить из Арктики хотим своим соседям,

 Как горько, что запас ошибок съеден

 И как обидно. что на грабли зря

 Мы наступаем каждый раз так зряче.

 О Господи, а можем ли иначе?