Бросаю велик и бегу к любимой

Ол Корсар Иден
На велике, кручу педали, быстро
Вдоль поля василькового, спешу
За рощей у пруда, моя девчонка
Скорей ее увидеть я хочу

Она ведь не простая, а такая
Что невозможно взгляда отвести
Ее голубенькое, ситцевое платье
Скрывает пыл, волнения в груди

Бросаю велик и бегу к любимой
По веткам, по крапиве, наплевать
Её в охапку с молодым задором
Скорее только бы любимую обнять
 
Она так нежно, мило прижимаясь
К моей груди своею все сильней
Шептала, я ждала тебя, скучала
И поцелуй ее стал слаще, горячей

Но вечер быстро так склоняется к закату
И солнце уж спешит, за горизонт
Сажу ее на раму и мы едем   
Везу домой, окончен наш бомонд 

А завтра буду снова мчаться к милой
На наше место, через поле, у пруда
Нарву букет ей васильков красивых
Так хочется, быть с нею до утра