моя

Крабат Или Обновление Мира
Моя печальная душа
Ты не печалься  зачем
Слеза так не идёт к твоим глазам
Как не звучат сии слова банально…
Ты радуйся
Но без меня что я
Всего лишь тело…- глина
Ставшей плотью в солнце…
Моя печальная душа
Живи, как ни было тебе печально!

©странник 100417 утро 944