Тьма

Виктор Воробей Леонов
Снова за окнами тучи суровые
Снова стоит непроглядная мгла
Снова кружат ураганы бездонные
Снова метель плетёт кружева

Но, мы все знаем, за тучами темными
Светит неистово солнечный круг
Верим,разгонит он тьму непогодную
Знаем,пробьет он свет средь недуг

Смотрим сквозь мглу мы порой непроглядную
Думаем света невидеть вовек
Но,пробивают лучи не наглядные
Брешь в этой сумрачной,мрачной беде!