Каким, скажите, челобитьем...

Алла Кузнецова 3
Каким, скажите, челобитьем,
Просить и клянчить ведьмовство,
Чтобы пропеть язЫком птичьем,
Любви простое торжество?
Чтоб переполненное кровью
Предсердье сильное мое,
Рвануло, пролилось любовью,
Впитало нежность у неё?
Что делать мне с игрушкой этой…
Почти, бессильна перед ней.
Вот, разве прихотью поэта,
Бродить строкой, еще не спетой,
Как солнца луч среди ветвей.