Мысли провинциального Маэстро!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пам-пам» (Нюша Анисимова)

Говорят, мечтать - не вредно,
Но скажу авторитетно,
Мысли все - материальны,
Потому мечтай нормально:
Позитивно, с Добротой!..
Помни мой совет - простой!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.04.2017 07:46   

***   ***   ***

Рецензия на «Одиночество» (Нюша Анисимова)

От одиночества рецепта
На Белом Свете, Нюша, нет!
Как помощи, плеча, совета!..
Один встречаю я рассвет
Уже - не  мало  лет!

Замечательно, но грустно!
С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.04.2017 07:40