Сердце зря бередишь...

Сергей Локтионов
На дорогу глядишь,
расставаясь с утра.
Сердце зря бередишь,
всё сказала вчера.
А была ли любимой? -
пульсирует мысль -
Если да, то, любимый -
обернись! Обернись!
Он же дёрнул плечом,
словно сбросил твой груз.
Знаешь, шепчет о чём?
Не вернусь! Не вернусь!