БК НН...

Зинаида Кошкина
и снова мяч летит в кольцо,
веселой трешкой.,
ловко словно птица.
весельем переполнен зал.
и искры счастья,
светятся на лицах.

накал страстей,
и руки в кулаках,
мы отстояли новую победу.
и крики Нижний и БК.
вселяют в нас надежду,
и конечно веру.