***

Исакова 18
Сейчас ревешь, потом простишь опять,
Когда он скажет: "Извини, был дураком".
И будешь раз за разом умирать.
Какого ***, ты связалась с мудаком?

Какого лешего, он сердцем завладел
Девчонки чистой, словно первый снег?
Он твою душу догола раздел,
А ты ему твердишь: "Мой человек".

Он твои фразы на хую вертел,
Таких, как ты имеет в день по три.
Он от тебя лишь одного хотел,
Ему плевать, что у тебя внутри.

Какого *** ты связалась с мудаком?
С таким, как он давно пора порвать.
Когда он скажет: "Извини, был дураком",
Ты снова побежишь в его кровать.