Вот и всё

Анди Любарски
Горшкову Александру Алексеевичу


Однажды ты когда-нибудь
Скорей не примешь, но поймёшь
Тот очень светлый, добрый путь,
Но пониманья не найдёшь.

Захочешь сильно доброты
В тоскливый час, ненастным днём,
И пресловутой теплоты...
Не сыщешь это и с огнём.

А я уйду куда-нибудь,
Когда окажется предел
Всему. И жизни этой суть -
Как я остался не у дел.

И ясно всё как белый день,
Не измениться изнутри,
А чувств отброшенная тень
Сера. И как ни посмотри,

Остаток солнечного дня
Сметён уставшею толпой.
Вот ты такой, но без меня.
Вот я, отвергнутый тобой.


14.03-10.04.2017, город Екатерины