Ты прости меня, родная

Жанна Варнавская
Сосны, сосны за окном проплывают.. .
Из Луганска я домой уезжаю…
Как нам  хочется – не часто бывает,
Облака меня теперь провожают…      

Мы словами так легко обижаем,
Вмиг разрушив то, что строили годы,
Возражаем, спорим и раздражаем…
А ведь что-то дорогое уходит…
А ведь что-то дорогое уходит,
Вытекает между слов в промежутках…
И в груди не ветер  холодом  бродит ,
И часы в затишье тикают жутко…

Даже песни за столом мы не спели…
Уезжаю… так случилось… одна я…
Я сказать тебе «люблю» - не успела…
Ты прости меня, мамуля, родная…
Ты прости меня за резкое слово,
За характер мой, за все огорчения…
«Я люблю тебя» - скажу тебе снова,
Остальное – не имеет значения…
               
Сосны, сосны за окном проплывают…
Облака меня теперь провожают….
07.08.2004.